您当前的位置:首页—详细信息
帮教系列报道之---坚强铸就人生梦想
发布日期:2014/7/3

     2014年7月2日上午,狗万(是什么)_狗万 限制投注_狗万取款 稳定帮教团队一行来到抚顺南花园监狱,此次帮教活动首先由我中心优秀讲师为服刑人员做了关于“坚强铸就人生梦想”的学雷锋报告,在场服刑人员听过我中心讲师的亲身事迹报告后纷纷泪下,他们表示要一点一点将雷锋精神融入自己内心深处,更以实际行动践行雷锋精神。随后中心帮教团对现服刑表现优异的服刑人员签订了帮扶协议,为这些即将出狱的“三无人员”即无家、无房、无职业人员解决了后顾之忧,帮助他们找工作,找住处解决实际问题,让他们更好的回归社会,做一个对社会有用的人。
     今天还是一个“特殊的日子”,中心帮教团队与南花园监狱教育科一行回访了中心帮扶对象,该帮扶对象经过雷锋文化传承中心近半年的雷锋精神帮教,自身觉悟得到提高,积极主动,在狱中表现优异,获得了减刑已经出狱,我们得知他是一名“三无人员”,中心帮教团队想办法为该帮扶对象解决就业及住宿等问题。我们得知该帮扶对象认真工作,态度积极,且主动请求帮扶团队成员及南花园监狱教育科领导要有机会回归监狱,给狱友“现身说法”,主动接受改造,学雷锋,重返社会,做一名对社会有用的人,大家一致表示赞同,后续报道敬请关注。

中心帮教团队走进高墙

中心讲师在讲诉“坚强铸就人生梦想”雷锋精神报告

帮教报告会现场

帮扶协议签订现场

中心帮教团队与南花园监狱教育科领导回访经帮扶已经出狱的帮扶对象